数据人网团队

我们是一个年轻而有活力的团队,我们是一个热爱数据的团队,我们是一个专注于从数据中学习的团队,我们是一个乐意为数据人竭诚服务的团队。

王路情

hezuo@shujuren.org

(陆勤)数据人网发起人
负责数据人网产品的设计和体验、内容的建设和运营、渠道的寻求和合作。数据的狂爱者,拥有8年从事数据分析和挖掘的工作经验,专注于从数据中学习,坚持数据洞见驱动和数据价值应用的思维和理念。微信:luqin360,竭诚为数据人服务。

李广庆

(HyperQing)后端架构师
广东科技学院本科软件工程专业,在校内最大的技术团队(莞香广科)中负责产品后台开发和后端技术培训。

林志鹏

pm@shujuren.org

(瞎猫)前端架构师、产品经理
广东科技学院本科软件工程专业,在校内最大的技术团队(莞香广科)中负责前端团队的带领以及前端项目开发工作。日常亦有进行一些在线前端教学及对作为一些小团队的技术指导工作。

许舒婷

(ve_sherry)前端工程师
广东工业大学计算机科学与技术专业

洪广钦

前端工程师
90后、幽默、双鱼座、IT民工、乐活族、学习ing、奋斗ing。我相信努力与进步是成长中最漂亮的姿态。

颜迪宏

后端开发工程师
负责产品后台开发。

肖宏曜

后端开发工程师
系统分析和产品体验,数据人网Version1的实现者。